Versions compatibles
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
ou 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 183.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 51.7 g
- Sodium
- 292.7 mg
Recettes alternatives
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Bruschette con melanzane
30min
Penne peperoni e noci
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min