Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 43 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di menta fresca grandi, lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchio di aglio
    1
    1 cipollotto
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • peperoni spellati (vedere consiglio)
    2
  • di sale
    2 pizzico
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta corta a piacere
    240 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 962.7 kcal / 4028 kJ
Protides 36.9 g
Lipides 25.2 g
Glucides 183.3 g
Fibre 51.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 292.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...