
Appareils et accessoires
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate50 g
-
di menta fresca grandi, lavate e asciugate10 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato3 cucchiai
-
peperoni spellati (vedere consiglio)2
-
di sale2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva a piacere1 - 2 cucchiai
-
di acqua1500 g
-
di pasta corta a piacere240 g
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
962.7 kcal /
4028 kJ
Protides
36.9 g
Lipides
25.2 g
Glucides
183.3 g
Fibre
51.7 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
292.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie

Lunchbox
10 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie