
Appareils et accessoires
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di mozzarella scolata e a pezzi100 g
-
di pangrattato30 g
-
uovo1
-
di scalogno30 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi misti800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
28.5 g
Glucides
16.4 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1400.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie