Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.1 88 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 2347 kJ / 561 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...