Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.1 78 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • olive taggiasche denocciolate
    20
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g
  • di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
    500 g
  • pasta secca tipo tagliolini
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 561 kcal / 2347 kJ
Protides 34 g
Lipides 22.6 g
Glucides 59 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...