
Appareils et accessoires
Tagliolini al sugo di spada
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglioline
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di timo fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)500 g
-
pasta secca tipo tagliolini320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
34 g
Lipides
22.6 g
Glucides
59 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie