
Appareils et accessoires
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di pomodori secchi60 g
-
scalogno½
-
peperoncino secco½
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli300 g
-
di pasta secca tipo penne senza glutine320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Protides
16 g
Lipides
14.7 g
Glucides
74.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1012.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di gennaio
20 Recettes
Italie
Italie