Versions compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1012.5 mg
Recettes alternatives
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30p
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30p
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35p
Linguine con pesto di noci e broccoli
35p
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1óra
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40p
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Spaghetti con pecorino e fave
40p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35p