Versions compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1012.5 mg
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min