Versions compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1012.5 mg
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Penne in crema di gambi
35min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min