
Appareils et accessoires
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di cavolo romano, le cimette a pezzi300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta integrale corta, formato a piacere350 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
20.3 g
Glucides
59.8 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta risottata
10 Recettes
Italie
Italie