Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 90 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di cavolo romano, le cimette a pezzi
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta integrale corta, formato a piacere
    350 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 59.8 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...