
Appareils et accessoires
Saltimbocca alla romana
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
fettine di vitello (taglio di noce)8
-
di sale (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di prosciutto crudo8 fette
-
foglie di salvia fresche lavate e asciugate8
-
di vino bianco secco120 g
-
di acqua80 g
-
di dado per brodo di carne¼
-
di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
317 kcal /
1326 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
14.6 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie