Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.2 150 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • fettine di vitello (taglio di noce)
    8
  • di sale (circa 1 cucchiaino)
    5 g
  • di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
    5 g
  • di prosciutto crudo
    8 fette
  • foglie di salvia fresche lavate e asciugate
    8
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di acqua
    80 g
  • di dado per brodo di carne
    ¼
  • di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 317 kcal / 1326 kJ
Protides 38.7 g
Lipides 14.6 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...