Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 202 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
    600 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    25 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g
    500 g di passata di pomodoro
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 284 kcal / 1188 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 12.7 g
Glucides 26.3 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...