
Appareils et accessoires
Calamari alla napoletana
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli600 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di uvetta sultanina25 g
-
di pinoli20 g
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane casereccio tostato6 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
284 kcal /
1188 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12.7 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie