Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porcini al funghetto
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Spinaci filanti
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Uova al funghetto
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova alla piemontese
45 min
Verdure in umido
40min
Melanzane trifolate
40min