Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 194 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.2 g
Calories 1631 kJ / 390 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2.8 g
Glucides 60.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...