Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 84 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

Orecchiette
  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Terminare la preparazione
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2.1 mg
Protides 12.9 g
Calories 1634.9 kJ / 390.7 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...