
Appareils et accessoires
Calamarata con crema di peperoni
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino (optionnel) mediamente piccante, a rondelle1
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle rosse di Tropea a rondelle170 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle330 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pasta secca tipo calamarata500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di Provolone piccante a cubetti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537.5 kcal /
2249.2 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
22.6 g
Glucides
70.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
362.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie

Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie