Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 70 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino (optionnel) mediamente piccante, a rondelle
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle rosse di Tropea a rondelle
    170 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    330 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo calamarata
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di Provolone piccante a cubetti
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 537.5 kcal / 2249.2 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 22.6 g
Glucides 70.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 362.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...