Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 54 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di frutti di mare misti (cozze e vongole)
    500 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari ad anelli
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 605.5 kcal / 2533.8 kJ
Protides 49.9 g
Lipides 15.3 g
Glucides 71.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1534.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...