Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1534.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con le canocchie
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 min