Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.2 10 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 30 g di pecorino a tocchetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 480 g di pasta secca tipo trenette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.1 g
Calories 2464 kJ / 589 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 3.6 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...