Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min