Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pollo con crema di verdure
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Castagne lesse
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsa al pepe verde
20min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min