
Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
604 kcal /
2528 kJ
Protides
27 g
Lipides
27 g
Glucides
63 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse