Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 54 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 604 kcal / 2528 kJ
Protides 27 g
Lipides 27 g
Glucides 63 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...