Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min