Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 53 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27 g
Calories 2528 kJ / 604 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.6 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...