Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optionnel)
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Cornetti con carne macinata
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min