Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.6 70 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella per pizza a cubetti
    250 g
  • di pangrattato
    2 - 3 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 878 kcal / 3673.8 kJ
Protides 36.8 g
Lipides 44.3 g
Glucides 88.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 765.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...