
Appareils et accessoires
Spaghetti al sugo di pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti (5 mm)200 - 300 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua500 - 600 g
-
di paprica, affumicata, in grani1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di spaghetti medio spessore (n.3-5)350 g
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
15.2 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Economico e gustoso
10 Recettes
Suisse
Suisse