Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti (5 mm)
    200 - 300 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    500 - 600 g
  • di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di spaghetti medio spessore (n.3-5)
    350 g
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 15.2 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...