Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
ou 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Polpettone veloce
55 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min