![Spaghetti al sugo di pancetta Spaghetti al sugo di pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1818dda9-308e-4a96-8093-60ab6cd7c149/Derivates/a14422c6-d665-4a1a-bd89-05c16d84b96f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
ou 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese
3h 15min
Penne al tonno
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta al pomodoro
55min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min