Tortiglioni salsiccia e funghi

Tortiglioni salsiccia e funghi

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
    280 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    70 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
    350 g
  • di panna da cucina
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 632 kcal / 2644 kJ
Protides 28 g
Lipides 30 g
Glucides 67 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...