Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3hod. 15min