Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sformato di pasta
50min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min