Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min