Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 27 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • peperoncino rosso, lungo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    300 g di passata di pomodoro
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
    360 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 20.6 g
Glucides 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...