Bucatini all'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini all'amatriciana

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    ou 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
67.5 g
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives