Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 10min
Total 30min
4 porzione
Ingrédients
-
1 mazzetto prezzemolo fresco (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
620 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.
Cottura della pasta
20 λεπτ.
Cacio e pepe
30 λεπτ.
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 λεπτ.
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 λεπτ.