Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzione

Ingrédients

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 620 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 740.3 mg
Protides 10.8 g
Calories 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...