Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 89 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa alla carbonara
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 545.6 mg
Protides 28 g
Calories 3462.7 kJ / 827.6 kcal
Lipides 51.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...