Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 78 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa alla carbonara
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di spaghetti
    320 g
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 827.6 kcal / 3462.7 kJ
Protides 28 g
Lipides 51.4 g
Glucides 61.5 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 545.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...