
Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa alla carbonara
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di spaghetti320 g
-
di guanciale a cubetti200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
827.6 kcal /
3462.7 kJ
Protides
28 g
Lipides
51.4 g
Glucides
61.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
545.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie