Versions compatibles
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
- 150 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco secco
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (250 g)
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712.3 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 589.2 mg
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpette alla calabrese
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Cannelloni di carne
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h