![Trippa in rosso con patate Trippa in rosso con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bee419b-7469-45ba-916b-e64262c06e98/Derivates/9300c225-8679-4319-bf74-2e4a15ac442d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
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