Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
    500 g
  • di brodo vegetale
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
    200 g
  • prezzemolo tritato (optionnel) a piacere
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 456 kcal / 1909 kJ
Protides 22 g
Lipides 16.5 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...