
Appareils et accessoires
Pasta integrale fagioli e cozze
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cozze fresche pulite250 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati500 g
-
di brodo vegetale1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)200 g
-
prezzemolo tritato (optionnel) a piacere
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
456 kcal /
1909 kJ
Protides
22 g
Lipides
16.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Integrale è meglio
10 Recettes
Italie
Italie