Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Tiella barese
1h
Salsiccia al primitivo
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min