
Appareils et accessoires
Salsiccia e cardoncelli
Prép. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio in camicia1
-
salsicce di maiale intere (500 g circa)4
-
di vino bianco50 g
-
di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi500 g
-
di pomodori a metà100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480 kcal /
2008 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
41.2 g
Glucides
3.1 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie