Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Vitello alla pizzaiola
35min
Baccalá alle olive
25min
Lampascioni e patate
1h 15min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Melanzane ripiene
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min