
Appareils et accessoires
Spaghetti alla marinara in bianco
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni1
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di vongole veraci pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di totani puliti e a listarelle200 g
-
di moscardini puliti200 g
-
di spaghetti320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
514 kcal /
2150 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
19.3 g
Glucides
60.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie