Spaghetti alla marinara in bianco

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 27 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
    1
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di vongole veraci pulite
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di totani puliti e a listarelle
    200 g
  • di moscardini puliti
    200 g
  • di spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514 kcal / 2150 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 19.3 g
Glucides 60.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...