Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 phút
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min