Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
55 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 分钟
Zuppa di cozze
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min