
Appareils et accessoires
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberetti sgusciati230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
500 kcal /
2092 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
13.7 g
Glucides
64 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie