Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 81 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    240 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 508.3 kcal / 2128 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 16.3 g
Glucides 60.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 289 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...