
Appareils et accessoires
Farfalle ai peperoni e tonno
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolati2 filetti
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)150 g
-
di acqua690 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato240 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
508.3 kcal /
2128 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
16.3 g
Glucides
60.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
289 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie