Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 86 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 289 mg
Protides 28.4 g
Calories 2128 kJ / 508.3 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 60.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...