Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

4.0 60 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    2 foglioline
  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • pomodori ciliegino in quarti
    15 - 20
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    480 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
    240 g
  • di gamberetti puliti e sgusciati
    250 g
  • peperoncino piccante fresco tritato
    1 pezzettino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 27 g
Lipides 11.8 g
Glucides 35.3 g
Fibre 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...