![Penne tonno, pinoli e limone Penne tonno, pinoli e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75904877-53b7-4b6f-b211-36511a0487ce/Derivates/71646f01-34a7-453a-a276-7476413f925a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min