Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

4.0 169 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.2 g
Calories 2824 kJ / 675 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 45.5 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...