Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

3.9 155 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pinoli
    10 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca corta a piacere
    80 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    70 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 675 kcal / 2824 kJ
Protides 32.2 g
Lipides 34.3 g
Glucides 58 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...