
Appareils et accessoires
Penne tonno, pinoli e limone
Prép. 10min
Total 30min
1 porzione
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pinoli10 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta a piacere80 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato70 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
675 kcal /
2824 kJ
Protides
32.2 g
Lipides
34.3 g
Glucides
58 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® tutto per te
10 Recettes
Italie
Italie