Farfalle pesto e gamberi
TM31 TM5 TM6

Farfalle pesto e gamberi

4.8 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
  • 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3016 kJ / 721 kcal
Protides
27.1 g
Glucides
66.4 g
Lipides
40.4 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives