
Appareils et accessoires
Farfalle pesto e gamberi
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima1
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate60 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di gamberetti freschi sgusciati250 g
-
di vino bianco secco60 g
-
pomodorini ciliegia tagliati in quarti4
-
di pasta secca tipo farfalle360 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
721 kcal /
3016 kJ
Protides
27.1 g
Lipides
40.4 g
Glucides
66.4 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie