Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 197 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gamberetti freschi sgusciati
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • pomodorini ciliegia tagliati in quarti
    4
  • di pasta secca tipo farfalle
    360 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 721 kcal / 3016 kJ
Protides 27.1 g
Lipides 40.4 g
Glucides 66.4 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...