Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 226 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.1 g
Calories 3016 kJ / 721 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 3.5 g
Glucides 66.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...