Vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola

4.1 76 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di carne di vitello a fette sottili
    500 g
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto scolati
    15 g
  • di acqua
    70 g
  • pomodorini a metà
    5
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • olive taggiasche
    10

Infos nut. par 1 porzione

Calories 214 kcal / 895 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 12 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...