
Appareils et accessoires
Caserecce risottate ai tre peperoni
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tonno in scatola al naturale240 g
-
di peperoni rossi a listarelle100 g
-
di peperoni gialli a listarelle100 g
-
di peperoni verdi a listarelle100 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di pasta secca tipo caserecce400 g
-
di capperi1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
6.2 g
Glucides
52.2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie