Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 40 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tonno in scatola al naturale
    240 g
  • di peperoni rossi a listarelle
    100 g
  • di peperoni gialli a listarelle
    100 g
  • di peperoni verdi a listarelle
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca tipo caserecce
    400 g
  • di capperi
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336 kcal / 1406 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 6.2 g
Glucides 52.2 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...