
Appareils et accessoires
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Prép. 1h
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingrédients
Orecchiette
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.400 g
-
di acqua tiepida + q.b.200 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario120 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protides
13 g
Lipides
17.1 g
Glucides
81.5 g
Fibre
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie