
Appareils et accessoires
Penne al sugo di calamari
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla in quarti250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anelli di calamaro450 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua180 g
-
di vino rosso80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne200 g
-
di prezzemolo fresco per guarnire1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
353 kcal /
1473 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
9.6 g
Glucides
43.2 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie