
Appareils et accessoires
Zuppa di cozze
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di zafferano in polvere½ bustina
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cozze fresche pulite e spurgate1000 g
-
di pane pugliese4 fette
-
spicchio di aglio (optionnel)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
274 kcal /
1146 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
10.3 g
Glucides
33.2 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie