Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min