Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min