Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

4.4 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
  • 600 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 893 kJ / 216 kcal
Lipides 19 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...