Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 30 - 50 g di pangrattato
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min