![Ravioli luganega e porcini Ravioli luganega e porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDECF583-14AC-439F-B494-A102A31C159E/Derivates/ce41159d-1c49-49f8-9705-fa0e214a21f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2870 kJ / 686 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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