Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Panzerotti romani
1h 10 min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1u.
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Pasta gratinata
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min