Agnello cacio e uova

Agnello cacio e uova

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di piselli freschi
  • 6 uova

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1247.7 mg
Protides 29.2 g
Calories 3929.3 kJ / 938.5 kcal
Lipides 51.7 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 20.1 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...