Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Agnello in umido
1h 20min
Agnello al vino
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1sa 45 dk