Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lagane e ceci
1h
Lagane, ceci e vongole
30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Alici alla Reggina
45min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Involtini di cotica al sugo
1h 10min