Appareils et accessoires
Lampascioni e patate
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3667.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
3307.6 kJ /
790 kcal
Lipides
75.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min