Appareils et accessoires
Lampascioni e patate
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3667.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
3307.6 kJ /
790 kcal
Lipides
75.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min