Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Cicorie stufate
35min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Ciambotta
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1h