Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa stufate
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tiella barese
1h
Fave al guanciale
35min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min