
Appareils et accessoires
Lampascioni e patate
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua600 g
-
di aceto bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolline tipo lampascioni500 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di olio di semi di mais200 g
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)400 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
790 kcal /
3307.6 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
75.5 g
Glucides
24.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
3667.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie