Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 706.6 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Mignolata
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pesto alla trapanese
20min
Sfincione favarese
3ωρ.
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinciuni
3h 30min