Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 706.6 mg
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Gelo di anguria
3h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Cuddure con le uova
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min