![Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Versions compatibles
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3小时 40 分钟
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min