Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1656 kJ / 395 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...