Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Friarielli piccanti
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di friarielli puliti
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Baccalà
  • spicchio di aglio
    1
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uovo
    1
  • di latte freddo
    200 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • olio di arachidi q.b.
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 449.7 kcal / 1881.7 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 18.8 g
Glucides 31.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 22.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...