![Scaloppine al tartufo Scaloppine al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/943540c6-5125-44de-b29b-98b9b1c009b4/Derivates/6317fa99-89a3-4dea-8d56-7cb32363011d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Scarpinasc
9h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Scampi alla busara
35 min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Gamberi al balsamico
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min