Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min