Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 825 mg
Protides 35.5 g
Calories 1152 kJ / 275.5 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...