Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min